Отзывы клиентов 2018
Станислав 16.03.2018 (шаблон)
Спасибо. Настраиваю Ваш шаблон. Все просто отлично написано, код легко читается и все интуитивно понятно.
Никита 28.02.2018 (поддержка)
Спасибо огромное Вам за помощь. Настроение восстановлено)
Андрей 12.01.2018 (поддержка)
Благодарю за поддержку.
Спецтехника МАНКРАН 10.01.2018 (шаблон)
Спасибо, Оксана. Приятно с Вами иметь дело.
Отзывы клиентов 2017
Вячеслав 24.11.2017 (поддержка)
Огромное спасибо за оперативную поддержку и благодарность за отзывчивость.
Работать очень приятно))
Вячеслав 17.11.2017 (шаблон)
Благодарю за качественное исполнение шаблона Vizzel, меня вполне устраивает функционал, надеюсь сайт так же будет устраивать пользователей. Крайне радует оперативная поддержка Оксаны, Спасибо. В будущем обращусь за дизайном, а пока мощная работа над наполнением и первичным продвижением.
Алексей 27.05.2017 (шаблон+доработка)
Здравствуйте, дорогие друзья, пользовался услугами Оксаны купил шаблон и заказал пару доработок. Всё сделано отлично, и огромное спасибо за ваше терпение и понимание Оксана !!!!
Дмитрий 22.03.2017 (поддержка)
Быстро и профессионально.
Огромное Вам спасибо!
Дмитрий 06.03.2017 (шаблон)
Огромное спасибо! Очень интересный продукт!
Уже работаю с установленным шаблоном.
Елена Васильевна 29.01.2017 (кастом)
Не могу не выразить свою благодарность создателям проекта для моей Доски объявлений! СПАСИБО, ребята, я очень довольна результатом! Вам пришлось изрядно повозиться со мной, ведь я - новичок в области вёрстки и программирования. Оксана! - Вы умница, спасибо за дружелюбие, терпение, за помощь как и что лучше сделать. Не нарадуюсь простотой дизайна и функциональностью, мобильная версия доски чудо! Приятно, что вы оказываете услугу сопровождения своего продукта, приятно получать обновления, приятно, что обращаясь с возникающими вопросами получаю оперативное решение. Приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ! Успехов и так держать!
Отзывы клиентов 2016
Владимир 19.12.2016 (шаблон+доработка)
Огромная благодарность Оксане за проделанную работу. Прекрасный дизайнер и мастер своего дела. Шаблон Universal был доработан под конкретный узкотематический проект. Были учтены все пожелания и дополнения к шаблону. Сроки выдержаны, коммуникация отличная. Желаю дальнейшего творческого и профессионального роста и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Валерий 21.11.2016 (шаблон+доработка)
Сам отзыв, короткий но за то от души )
Приятно работать с отзывчивыми людьми и профиссионалами своего дела.
Николай 12.11.2016 (кастом)
Благодарю Оксану за проделанную работу, задача была по созданию индивидуального дизайна свадебной тематики и внедрению собственных разработок в движок Elite-Board с которой она справилась и выполнила работу без задержек на УРА! Результат её работы можно увидеть на сайте Свадебник.ком
Оксана, большое Вам спасибо за ваши труды!
Будем работать с Вами и дальше.
Антон 04.11.2016 (шаблон+доработка)
Оксана, большое спасибо.
Анатолий Вячеславович 27.10.2016 (кастом)
Команда Elite-Board.org профессионалы в своём деле! Работу выполнили в полном объёме, заметили и реализовали упущенные мной нюансы. Отдельное спасибо Ивану, оптимизацию сделал на отлично. Наше сотрудничество с Elite-Board продолжается. Рекомендую.
Дмитрий Пархоменко 23.08.2016 (кастом)
Работаем с Оксаной не первый год. Имеет колоссальный опыт работы с сайтами объявлений, всегда находит верное решение даже в самой сложной ситуации! За полтора года сотрудничества не было ни одной осечки, внимание к деталям поражает. Оксана не первый мастер с которым мне довелось работать, но настолько ответственного подхода к работе, признаюсь, я ещё не встречал. Оксана, желаю Вам самых лучших клиентов! Ваша работа и отношение к клиенту стоят гораздо большего!)
Виктор Рыжков 23.05.2016 (шаблон)
Спасибо огромное:) Шаблон отличный. Успехов в работе:)
Азад Мамадли 27.04.2016 (шаблон)
Отлично знает свое дело, и помогает чем может. Удачи в дальнейших проектах!!
Рашид Усманов 23.03.2016 (шаблон)
Мне очень нравятся Ваши работы и всё таки я решил взять именно шаблон Toros. Желаю Вам побольше клиентов;)
Михаил 12.03.2016 (шаблон)
Спасибо большое за шаблон!!!! Все отлично работает.
Валерий Лахтионов 18.01.2016 (шаблон+доработка)
Оксана, всё реализовали просто чудненько))), большое спасибо.
Отзывы клиентов 2015
Андрей 15.12.2015 (поддержка)
Оксана, спасибо за внимание и постоянную поддержку моего проекта!
Ольга Юрьевна 24.11.2015 (поддержка)
Оксана, благодарю за Вашу помощь в администрировании моей доски! Ваши рекомендации бесценны!!! Спасибо!
Наталья 19.11.2015 (шаблон)
Оксана, спасибо за приятный и качественный шаблон. Выбрала именно Toros за легкость восприятия и красиво подобранные сочетания цветов. И ещё спасибо за то, что отвечаете на вопросы!
Вадим 12.10.2015 (доработка) (2014-2015 год, на данный момент проект закрыт)
За Оксану могу много говорить)) Говорить только хорошее, шаманила над моей доской и все работает супер. Отлично понимает чего хочет клиент!
Виктор 10.10.2015
Большое спасибо Оксана, за ответы!! Вы просто настоящий Человек с Большой Буквы.
Денис 02.10.2015 (шаблон)
Toros, на мой взгляд один из лучших шаблонов для Elite Board. Всё продумано и сделано как надо! Автору спасибо!
Игорь 22.09.2015 (кастом)
Грамотный специалист, сделала все максимально быстро(досрочно), делали на шаблоне Оксаны с нуля. Техзадания не было, доверился женскому чутью, которое как мне кажется не подвело. Доволен как слон. Кто сильно не хочет сэкономить и распологает бюджетом - рекомендую.
Зацените сами http://det-sad.club/
Сергей 08.09.2015 (шаблон)
Привет.
Приобрел ТОРОС, как-то сразу понравился, все сдержанно, лаконично и функционально понятно. Спасибо Оксане за работу, помощь и постоянную поддержку. Всем рекомендую, приятный в общении и адекватный человек. Еще раз СПАСИБО.
С уважением Сергей.
Валентин 06.09.2015 (доработка)
Отличный веб-мастер! Был приятно удивлен качеством исполняемой работы.
Результатом доволен, чувствуется, что знает свое дело. Не упустит ни одной мелочи, подробно проработает все детали. Рекомендую!
Ярослав 31.08.2015 (шаблон+доработка)
Обращался за индивидуальной доработкой сайта. Все сделано раньше срока, красиво. Работа очень нравится. СПАСИБО!! )))
Александр Сергеевич 19.08.2015 (шаблон)
Всем привет!
Купил месяц назад шаблон «Toros» у Оксаны Соболевой. Дизайн шаблона очень красивый и удобный. Оксана помогла все настроить, разобраться во всех нюансах шаблона. При любом возникшем у меня вопросе, она незамедлительно отвечает на него раскрыто, по существу и понятным языком. Очень хороший человек и специалист своего дела. Огромное ей спасибо!
Олег 10.08.2015 (кастом)
Всем привет! Делюсь своим опытом)) Стояла задача сделать сайт под ключ, тематика доски автозапчасти. Начитавшись в интернете отзывов решил обратиться именно к Оксане Соболевой. И представьте каково было моё удивление когда я получил отказ, наотрез отказалась работать над моим проектом - "Значимые моменты не учтены, структура абсолютно не проработана. Без Вашего участия я не смогу реализовать действительно рабочий инструмент.". Да где это видано - я плачу деньги и я должен требовать, а у неё наоборот - с меня спрашивает за каждый пункт задания!! Ну и ладно, буду действовать самостоятельно, упертый я человек и в гугле масса полезной информации про доски, и на форумах, сам прорвусь! Чем больше я работал над своим чадом, тем глубже становился мой интерес. Обложившись закладками, роликами ютуб и прочей википедией работал сутками напролет. И в один прекрасный день я понял, понял всё то, о чем когда-то говорила Оксана. Моя вторая попытка обращения к услугам Оксаны была результативна, мы сразу нашли общий язык и с моей стороны, в этот раз, было четкое понимание необходимости соблюдения очередности этапов работы. Разделы и параметры прорабатывали вместе, дизайн целиком и полностью доверил Оксане. По ходу работ Оксана обучила меня модераторским и управленческим навыкам, которые в дальнейшем помогли удержать и умножить пользователей сайта. Работа заняла несколько месяцев. Итог превзошёл мои самые смелые ожидания! Индивидуальный подход, скорость работы, опыт. Смело рекомендую! Оксана, ещё раз спасибо за качественный сайт, и спасибо за Ваше отношение к клиенту!
Андрей 07.05.2015 (шаблон+доработка)
Оксана, спасибо Вам за внимание и сделанную работу!
Павел Антонов 22.04.2015 (доработка) (2014-2015 год, на данный момент проект закрыт)
Оксана спасибо огромное за вашу работу, вы сделали намного больше чем мы договаривались. Приятно работать с человеком который выполняет работу на совесть. Рекомендю всем и с удовольствием буду обращаться в дальнейшем.
Павел Антонов 22.04.2015 (шаблон) (2014-2015 год, на данный момент проект закрыт)
Спасибо огромное за советы и вашу работу. Это уж точно не последнее наше сотрудничество если вы не возражаете.
Оксана, вы золото. Повторюсь еще раз, очень приятно с вами работать.
Степан 02.04.2015 (шаблон)
Всем привет, и особенно Оксане )
Очень приятно работать с Оксаной, чувствуется мастер и не только в программировании. Она помогла очень быстро настроить шаблон доски объявлений, очень доволен её работой. Наверно, очень красивая и умная девушка. Хочется продолжить и далее совместную работу. Жаль, что нигде нет даже маленькой фотографии и более подробной информации, кроме имени и майла. Мастеров хотелось бы знать в лицо.) Всем советую обращаться за помощью к Оксане Соболевой. Шаблоны у неё получаются очень хорошие, наверно, есть у неё и другие красивые работы.
с уважением, Степан.
Игорь 25.03.2015 (шаблон)
Приобрел шаблон. Оксана помогла разобраться с настройкой движка и шаблона, спасибо. Рекомендую!
Сергей 20.02.2015 (кастом)
Оксана, ещё раз Спасибо, что все было четко, быстро (даже слишком быстро :)). С вами было приятно работать. Ивану привет и благодарности тоже!

Оставить свой отзыв